block

O Agito Brasil está presente em 32 cidades no Brasil. Confira!

Aprenda a preparar um Gazpacho Andaluz com o Chefe Marcelo Maeta - Agito São Pedro

Login
Entrar com sua conta no Agito
  1.  
  2.  
ou recuperar senha

Por que logar? Logado você pode participar de promoções, fazer comentários, compartilhar, recomendar, participar do Agito Live e muito mais.

Não é cadastrado? Cadastre-se!

Login

Para vincular sua conta da rede social você precisar ter o cadastro no Agito!

Mostrar a minha foto do perfil da rede social?
  1. Receber boletins me informando sobre os principais eventos da região.

Aprenda a preparar um Gazpacho Andaluz com o Chefe Marcelo Maeta

10 de Setembro de 2020


O nosso amigo Chefe de Cozinha Internacional formado no SENAC Campus Águas de São Pedro apresenta e nos ensina a preparar uma deliciosa receita de Gazpacho andaluz. Confira:



Ingredientes

1kg de Tomate (bem vermehlo e maduro)
150g de pepino japonês
120g de pimentão vermelho
60g de cebola
3g de alho
sal a gosto
15ml de vinagre de jerez
20ml de azeite de oliva



Modo de Preparo

1 - retirar a pele e as sementes dos tomates, Retirar a casca e semente dos pepinos. Retirar as sementes dos pimentões. Picar os tomates, pepinos, pimentões, a cebola e o alho. Bater tudo no liquidificador e temperar com sa, tabasco e vinagre.

2 - Colocar na geladeira e servir gelado. No momento de servir, colocar um fio de um bom azeite de oliva e acompanhar com baguete frita em azeite.



Comentários
 Não Existem Mensagens

Deixe um Comentário

Para enviar uma mensagem, você precisa estar cadastrado

Faça o . Ainda não é membro? Cadastre-se

As mensagens serão liberadas em alguns instantes, após revisão de nossos editores.